欢迎来到东西方
当前位置
美国EB-3必胜客雇主担保移民

移民去美国的途径

2013-02-04 10:35:51 来源: 浏览:
字号:
[导读] 移民种类

如果想成为美国的公民,有如下几种方式:
 
投资移民
       投资移民是最容易办理的,需要投资一定的钱到美国,新出的台EB 5投资移民,降低了之前的要求,只要满足以下条件即可:申请人年满21岁,在美国投资50万美元,并间接创造十个工作机会,投资的金额要有合法来源,并要求申请人英文版的前五年所得税单。
 
技术移民
       技术移民比较难,需要有相关领域的特长,并且是他们国家需要才行,例如科研人员,要在这一领域取得杰出的成就及至少三年以上的科研经验,需要学历、证书、工作证明、锐单等等。像护士、厨师、放射理疗师、大型货运司机、电梯维修工等需要有两年以上的工作经验或者专业培训,以及职业证书。
 
亲属移民
       亲属移民有几种,美国公民的成年未婚子女及其子女,成年美国公民的父母亲,美国持有绿卡者的配偶和未成年未婚子女及成年未婚子女,美国公民的兄弟姐妹及其配偶和未成年子女,美国公民的已婚子女及其配偶和未成年子女。不同申请类别所办理移民的手续及速度、有限度不同,其中,美国公民未满21岁的未婚子女可以不受名额限制的申请移民,如果已满21岁未婚者,归为第一优先类移民,子女已婚的属于第三类优先类。如果年满21岁的美国公民为其兄弟姐妹申请移民,则被归为第四类优先。
 
配偶移民
        配偶移民就是跟美国人结婚,然后取得美国公民身份,这类的移民也比较好办。如果跟美国公民结婚,很快就可以办理移民手续,如果是跟在美国持有绿卡的人结婚,则移民办理要稍微慢一些。办理配偶移民的前提是两人必须具有有效的婚姻证明,再婚者需要提供已经解除婚姻的证明。这种移民只能获得为期两年的移民资格,如果年满两年,婚姻关系被认为属实的话,可以获得永久移民资格。 
 

文档下载:
相关阅读
往期专题
 
成功案例

总公司地址:广西南宁市东葛路29号荣和中央公园SOHO1号楼28层

电话:0771-5634444 传真:0771-2860005  E-Mail:ewie@ewie.net

分公司地址:柳州市解放南路97号华侨大厦1504室

2012-2015 广西东西方国际交流有限公司 All Rights Reserved. 桂ICP备12000543号-1

扫一扫,优惠活动早知道

设为首页 | 海外移民 | 出国留学 | 国际互惠生 | 国际交流 | 关于我们 | 联系我们 2012-2015 广西东西方国际交流有限公司 All Rights Reserved. 桂ICP备12000543号-1
客服中心

移民部: 点击这里给我发消息

留学部: 点击这里给我发消息

签证部: 点击这里给我发消息

互惠生: 点击这里给我发消息

扫一扫,优惠活动早知道

展开客服
在线营销
live chat
姓名:
电话: